Close

«Дом охотника» — это место со своими тайнами, легендами, сложившимися традициями и приметами:

В «Доме охотника» выставлена большая экспозиция авторских фотографий.

Полюбуйтесь великолепными замками Европы на фоне прекрасных пейзажей. Образы, запечатленные фото художником, оказывают «чудодейственное» позитивное влияние на смотрящего — вселяют дух странствий и открытий! Многие из отдыхающих у нас почувствовали неодолимую тягу к путешествиям, а некоторые уже осуществили свои мечты! 

Немецкий алкотестер

-Если вы видите перед собой зайца с рогами косули и курящего трубку, то вы ещё мало выпили

-Если вы видите косулю с заячьими ушами, то вы достаточно «набрались»

-Если перед глазами у вас ушасторогая белочка, отдайте следующую рюмку соседу

Волшебный кабан

В банкетном зале на стене висит морда кабана. Старожилы знают, если потереть пятачок, то на банкете не напьешься как свинья и обязательно вернешься в «Дом охотника» еще раз.

В зимнем саду находится коллекция рогов животных, подаренных «Дому Охотника» клиентами-мужчинами

Считается, что лучше подарить рога «Дому Охотника», чем терпеть, как рога наставляют домашние. Среди наших гостей есть примета: если сфотографироваться под настоящими рогами, то для «наставленных» места уже не будет… Кстати, дамы, глядя на рога, частенько говорят, что они не очень красивые – но, как говорится, какие ставите, такие мужчины и привозят.

На лужайке «Дома Охотника» возвышается скульптура лесного гнома (он же «писающий мальчик», он же «сухая струя»

Среди молодых дам, отдыхающих в «Доме Охотника» существует поверье: если одной рукой обнять гнома за плечи, а другую положить ему на пенис и сфотографироваться так на сотовый телефон, то в течение года девушка выйдет замуж. (Чтобы ускорить процесс, можно выложить это фото в Интернет).  Если дама уже замужем, ждите прибавления в семействе. Бывает «сон в руку», а у нас можно сделать явь своими руками!